Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Postres y dulces › Bizcocho con cobertura de chocolate y coco
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho con cobertura de chocolate y coco
27 April 2022En casa los domingos se notan por los desayunos.
Desayunar en familia no tiene precio, y por ello hacerlo con un bizcocho de yogur, al que le hemos añadido una cobertura de chocolate y por encima coco rallado y almendra crocanti, hace que queramos que sea domingo toda la semana.
Una receta súper sencilla pero que con este toque de coberturas, hace que un bizcocho normalito se transforme en el BIZCOCHO de los domingos.
Ingredientes
- 80 gr aceite de girasol
- La corteza de 1 limón
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 200 gr harina
- 1 yogurt natural o de limón
- 1 pellizco de sal
- 15 gr de levadura química (1 sobre)
- 150 gr de chocolate fontdat
- coco rallado para espolvorear
- Almendra crocanti para espolvorear
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la piel del limón junto con el azúcar.
Programamos 10 seg/ vel 10. Con ayuda de la espátula, bajamos los restos que hayan podido quedar en las paredes del vaso.
Añadimos al vaso los 3 huevos y programamos 30 seg/ vel 3.
Añadimos a la mezcla anterior la harina, el aceite, el yogurt y la sal . Programamos 1 min/ vel 5.
Añadimos por último, la levadura y programamos 15seg/ vel 5.
Precalentamos el horno a 180ºC y vertemos la mezcla en un molde de biscocho previamente engrasado.
Horneamos durante 30 min a 180ºC.
Una vez se haya enfriado un poco, desmoldamos el bizcocho.
En el microondas, mientras tato, habremos fundido el chocolate y con un pincel de repostería, pintamos el pastel con una capa fina de chocolate y espolvoreamos el coco y las almendras.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.