Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Mousse de limón
26 March 2022Receta sencilla y rápida. Es un postre maravilloso para después de una comida especial, que suelen ser algo más copiosas de las habituales, pero sin perder el toque de ser un postre diferente al de todos los días.
El limón le da ese toque refrescante que después de una gran comida se agradece.
Ingredientes
- 100 ml de zumo de limón
- 200 ml de leche condensada
- 400 ml de nata para montar
- 4 ramitas de hierbabuena o menta
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner la mariposa en las cuchillas de nuestro Thermomix.
Introducir todos los ingredientes dentro del vaso.
Programar 40 seg/ vel 4
Servir en vasitos individuales y decorar con una hoja de menta o hierbabuena.
Dejar enfriar mínimo 4 horas, aunque lo ideal es toda una noche para poder disfrutarlo bien fresquito
Una receta que podemos aligerar utilizando leche condensada desnatada.La presentación en los ramenquines es ideal para disfrutar de manera individual este postre.
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