Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Chessecake en paleta
08 April 2022Las tartas clásicas están muy bien, pero hacer algún cambio en las presentaciones, como en este caso, hace que nuestros invitados se queden con la boca abierta.
Esta tarta es ideal para comer con cuchara o sin ella. A niños y mayores les encanta por su divertida presentación. Te animas a hacerla?.
Ingredientes
- 200 gr galletas (tipo digestive)
- 80 gr de mantequilla
- 500 gr de queso cremoso
- 200 gr de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquido
- 3 huevos (esta vez tamaño L)
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de chocolate fondant (50-75% cacao)
- 25 gr de agua
- 80 gr de nata
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mientras tanto ponemos en el vaso la mantequilla junto con las galletas. Programamos para triturar 10 seg/ vel7 y luego 2 min/ 50º C/ vel 3.
Con la mezcla realizada cubrimos la base de un molde desmontable de repostería de aproximadamente 20 cm de diámetro.
Ponemos en el vaso los huevos, el queso, el azúcar y la vainilla.
Programamos 1 min/ vel 3 para realizar correctamente la mezcla de todos los ingredientes.
Vertemos esta crema en el molde, sobre la base de galletas.
Horneamos durante unos 45-50 min.
Una vez finalizado el horneado, dejamos enfriar y refrigeramos durante, al menos, 4 horas.
Una vez bien frío, desmoldamos y cortamos en 8 triángulos e insertamos por la base de cada uno de ellos una paleta.
Para realizar el baño de chocolate, ponemos en el vaso los 100 gr de azúcar y lo glaseamos programando 10 seg/ vel 10.
Añadimos al vaso, junto con el azúcar, el chocolate y para trocearlo programamos 10 seg/ vel 5.
Ahora incorporamos a la mezcla anterior el agua y la nata y programamos 2 min/ 70ºC/ vel 3.
Cubrimos la parte superior de los triángulos con esta mezcla, sin llegar a cubrir del todo y dejamos enfriar antes de consumir.
podemos adornar con hilos de chocolate blanco o negro, con virutas de chocolate..etc.
Divertida presentación para una tarta riquísima.
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