Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Postres y dulces › Rosquillas
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rosquillas
04 May 2022Dias de lluvia, no pasa nada. Hademos una espectacular receta con Thermomix® y con los niños en casa. Les encantan las masas y hacen que una tarde inicialmente sea divertida!.
El acompañamiento de esta receta puede ser un café estilo dalgona, un chocolate a la taza, algún smoothie de los múltiples que podemos hacer con Thermomix® o uno de los muchos y vitamínicos zumos que nos proporciona Cookidoo.
No debeis dejar de probar esta receta...está de chuparse los dedos.
Ingredientes
- 200 gr de azúcar
- piel de 1 limón (sin la parte blanca)
- 100 gr de aceite de girasol
- 3 huevos
- 50 gr de anís dulce
- 500 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el azúcar u la piel del limón.
Pulverizamos el azúcar programando 30 seg/ vel 10.
Con la espátula, bajamos los restos del azúcar que haya quedado en la pared del vaso.
Añadimos el aceite, los huevos y el anís.
Programamos 10 seg/ vel 4.
Añadimos 250 gr de harina de repostería, la levadura y la sal y programamos 8 seg/ vel 6.
Incorporamos el resto de harina de repostería y mezclamos 15 seg/ vel 6.
Retiramos en un bol engrasado.
Pasamos a freír las rosquillas en aceite bien caliente.
Tomamos una porción de masa (tamaño de nuez) y le hacemos un agujero en el centro, dando así la forma de rosquilla.
Ideal acompañarlas con chocolate a la taza, café, zumos o smoothies.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.