Aguacates rellenos con judiones y aliño de ceviche

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 septiembre 2021


Esta receta ha sido un descubrimiento que nos ha encantado,  a simple vista se ve apetecible y vistoso pero os aseguro que un solo bocado bastará para despertar todos vuestros sentidos. Es una receta de 10 hecha en 10 minutos. Espero que os guste tanto como a mí. Cualquier duda que tengáis estaré encantada de solventarla, sólo tenéis que rellenar el formulario y os llamo sin compromiso.


Aguacates rellenos con judiones y aliño de ceviche


Tiempo: 10 min


Ingredientes para 3 raciones


  • 3 aguacates 

  • 200 g de judiones o judías blancas cocidas y escurridas

  • 30 g de cebolla roja en trozos 

  • 30 g de pimiento rojo en trozos

  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado

  • Las hojas de 3 ramitas de cilantro y algo más para decorar

  • El zumo de una lima ( sin apretar mucho para que no amargue)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • 1/2 cucharadilla de pasta de ají amarillo ( opcional)

  • Un pellizco de sal


Preparación


  1. Parta en 2 mitades los aguacates y vacíe sin llegar a tocar la piel (dejando aprox. 1 ) 

  2. Ponga en el vaso los trozos de aguacates, la cebolla, el pimiento rojo, el jengibre, las hojas de cilantro, el zumo de la lima, el aceite, el ají y la sal. Triture 4 seg/vel 5 . Retire a un bol.

  3. Añada al bol los judiones, mezcle y rellene los aguacates. Decore con unas hojitas de cilantro.


Puede decorar también con unas rodajitas muy finas de ají amarillo 


La pasta de ají y el ají amarillo congelado se puede encontrar en las tiendas de productos latinos