En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez (dessiguti) › Aperitivos, entrantes y tapas › Aguacates rellenos con judiones y aliño de ceviche


En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez (dessiguti)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez (dessiguti) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aguacates rellenos con judiones y aliño de ceviche
12 September 2021Esta receta ha sido un descubrimiento que nos ha encantado, a simple vista se ve apetecible y vistoso pero os aseguro que un solo bocado bastará para despertar todos vuestros sentidos. Es una receta de 10 hecha en 10 minutos. Espero que os guste tanto como a mí. Cualquier duda que tengáis estaré encantada de solventarla, sólo tenéis que rellenar el formulario y os llamo sin compromiso.
Aguacates rellenos con judiones y aliño de ceviche
Tiempo: 10 min
Ingredientes para 3 raciones
- 3 aguacates
- 200 g de judiones o judías blancas cocidas y escurridas
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- Las hojas de 3 ramitas de cilantro y algo más para decorar
- El zumo de una lima ( sin apretar mucho para que no amargue)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadilla de pasta de ají amarillo ( opcional)
- Un pellizco de sal
Preparación
- Parta en 2 mitades los aguacates y vacíe sin llegar a tocar la piel (dejando aprox. 1 )
- Ponga en el vaso los trozos de aguacates, la cebolla, el pimiento rojo, el jengibre, las hojas de cilantro, el zumo de la lima, el aceite, el ají y la sal. Triture 4 seg/vel 5 . Retire a un bol.
- Añada al bol los judiones, mezcle y rellene los aguacates. Decore con unas hojitas de cilantro.
Puede decorar también con unas rodajitas muy finas de ají amarillo
La pasta de ají y el ají amarillo congelado se puede encontrar en las tiendas de productos latinos