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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

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Coliflor y patatas y salsa de bechamel con cúrcuma sin gluten, sin lactosa

13 July 2021
13 July 2021
Categoría:


Esta es una receta sencilla, saludable, rica e inspiradora. Uno de sus ingredientes es la cúrcuma ( conocida en la india como "oro indio") que posee muchas propiedades para alivio estomacal, antiinflamatorias, cardiovasculares, para una mejor absorción de sus propiedades es recomendado tomarla junto con pimienta y aceite de oliva o aguacate.


Puedes sustituir la coliflor por otro tipo de verduras como por ejemplo brócoli, judías verdes, etc.



Tiempo de preparación: 50 minutos


Tiempo de preparación con Thermomix® friend : 30 minutos

Ingredientes:


  • 400 g de agua

  • 500 g de patatas en trozos de 3-4 cm

  • 400 g de ramilletes de coliflor


Salsa de cúrcuma



  • 25 g de aceite

  • 35 g de almendra molida

  • 40 g de harina de garbanzos

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita rasa de cúrcuma

  • 320 g de agua

  • 1 diente de ajo negro (opcional)




Elaboración


Coliflor con patatas ( Para el Thermomix® friend después de pesar los ingredientes ponga el vaso en el Thermomix® friend y programe como en el paso 1, de la misma manera posteriormente ponga el varoma con la programación del paso 2)


  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas, tape y programe 10 min/Varoma/vel 1

  2. Coloque el recipiente Varoma en su posición y pese la coliflor. Tape y programe 15 min/Varoma/vel 1.


Salsa de cúrcuma


  1. Ponga en el vaso el aceite, la almendra molida, la harina de garbanzos, la sal, la pimienta, la cúrcuma y 100 g de agua y programe 6 min/80°C/vel 3.5.

  2. Incorpore 120 g más de agua y programe 4 min/80°C/vel 3.5.

  3. Añada 100 g de agua y programe 6 min/80°C/vel 3.5. Vierta la bechamel en la fuente, ralle ajo negro ( opcional) y sirva.

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13 July 2021
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