En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez › Masas, panes y repostería › Pan de trigo sarraceno


En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de trigo sarraceno
21 February 2022
Este es el pan favorito de una de misi hijas, y sinceramente está muy bueno. Es una alternativa fantástica sino puedes tomar gluten o simplemente te gusta probar nuevos sabores a la vez que te cuidas. Es de fácil digestión y saciante. Espero que os animéis a prepararlo y compartáis conmigo vuestra impresión. Como siempre estaré encantada de solventar cualquier duda.

Ingredientes
- 300 g de Trigo sarraceno
- 60 g de Semillas de chía
- 160 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- el zumo de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- Semillas para decorar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.