En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez (dessiguti) › Masas, panes y repostería › Pan de trigo sarraceno


En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez (dessiguti)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez (dessiguti) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de trigo sarraceno
21 February 2022
Este es el pan favorito de una de misi hijas, y sinceramente está muy bueno. Es una alternativa fantástica sino puedes tomar gluten o simplemente te gusta probar nuevos sabores a la vez que te cuidas. Es de fácil digestión y saciante. Espero que os animéis a prepararlo y compartáis conmigo vuestra impresión. Como siempre estaré encantada de solventar cualquier duda.

Ingredientes
- 300 g de Trigo sarraceno
- 60 g de Semillas de chía
- 160 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- el zumo de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- Semillas para decorar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.