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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

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Tiramisú a la naranja

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023

El tiramisú es un postre tradicional italiano originario de la región de Veneto. La receta original del tiramisú incluye capas de bizcocho empapadas en café y una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar, cubierto por una capa de cacao en polvo 


Te proponemos una fusión creativa entre dos de las cocinas más reconocidas a nivel mundial, la italiana y la española.


Añadiremos nuestras ricas naranjas  a la receta tradicional, conseguiremos un postre realmente único y delicioso, La combinación de la crema mascarpone y la ralladura de la piel de la naranja aporta textura y frescura con un sabor muy característico y muy nuestro, convirtiéndose en un ejemplo de cocina fusión que encantará a todos.


Elige 3 raciones de la receta de zumo de naranja y no pongas hielo para esta receta.


Si tienes alguna duda estaré encantada de solventarla. 


¡A disfrutar de este manjar!

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 120 g a 150 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 250 g de zuma de naranja recién hecho
  • 300 g de bizcocho de soletilla ( 24 unidades)
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de tiras finísimas de piel de naranja o piel rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y la yema y bata 4 min/vel 3.5. 

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y  programe 30 seg /vel 3.Retira la mariposa 

3 Paso

Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad en una fuente de aprox. (30 cm x 20 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante aprox. 5 horas. Espolvoree con el cacao en polvo y  las tiras de piel de naranja antes de servir.

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