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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Pan bao de coco con pollo hoisín

28 April 2021
28 April 2021


Si quieres sorprender con un plato sofisticado y no tienes tiempo guarda esta receta. Los panes bao muy de moda gracias a la comida  fusión actual, son muy sencillos de hacer en Thermomix® como lo podrás comprobar. 


Para hacer en Thermomix® friend realiza el amasado y pesa los ingredientes en el Thermomix® y el resto de la receta en el Friend.


Bao buns de coco con pollo hoisin


Ingredientes para el pan 


  • 200 g de leche de coco

  • 270 g de harina de fuerza

  • 10 g de levadura fresca

  • 1 cucharadita de sal


Ingredientes para el relleno


  • 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras

  • 20 g de zumo de lima

  • 1/2 mango en tiras finas

  • 1 cucharada de salsa hoisin

  • 4 champiñones ó 50 g de setas portobello frescas (cortadas en cuartos)

  • 500 g de agua

  • 8 espárragos verdes

  • 2 ramitas de cilantro fresco ( sólo las hojas)

  • 1 guindilla fresca cortada en rodajas finas (opcional)

  • 1 lima cortada en cuartos

  • brotes de ajo para decorar ( opcional)

  • Salsa de ostras para acompañar (opcional)


Preparación

Para los panes:

  1. Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2. Añada la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6. Amase 3 min/vel espiga o modo amasar. Vuelque la masa a una superficie ligeramente enharinada y forme una bola. Divida la masa en 4 y forme panes redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de papel de muffins y póngalos en la bandeja Varoma. Espolvoree con las semillas de sésamo y deje reposar cubriendo con la tapa varoma (previamente untada con aceite para evitar que se pequen los panes ) aprox. 20 minutos.

Para marinar el pollo

  1. Ponga en un bol el pollo, el zumo de lima, la salsa hoisin, la sal, los champiñones y las setas y deje marinar unos minutos.

Puesta en marcha:


  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el pollo marinado y los espárragos. Coloque la bandeja Varoma con los panes y programe 20 min/Varoma/vel 1.

  2. Retire el Varoma. Deje enfriar un poco los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y los espárragos y las tiras de mango. Decore con el cilantro, brotes de ajo  y la guindilla a rodajas muy finas.



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