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Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
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Pan bao de coco con pollo hoisín
28 April 2021Si quieres sorprender con un plato sofisticado y no tienes tiempo guarda esta receta. Los panes bao muy de moda gracias a la comida fusión actual, son muy sencillos de hacer en Thermomix® como lo podrás comprobar.
Para hacer en Thermomix® friend realiza el amasado y pesa los ingredientes en el Thermomix® y el resto de la receta en el Friend.
Bao buns de coco con pollo hoisin
Ingredientes para el pan
- 200 g de leche de coco
- 270 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
Ingredientes para el relleno
- 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
- 20 g de zumo de lima
- 1/2 mango en tiras finas
- 1 cucharada de salsa hoisin
- 4 champiñones ó 50 g de setas portobello frescas (cortadas en cuartos)
- 500 g de agua
- 8 espárragos verdes
- 2 ramitas de cilantro fresco ( sólo las hojas)
- 1 guindilla fresca cortada en rodajas finas (opcional)
- 1 lima cortada en cuartos
- brotes de ajo para decorar ( opcional)
- Salsa de ostras para acompañar (opcional)
Preparación
Para los panes:
- Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2. Añada la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6. Amase 3 min/vel espiga o modo amasar. Vuelque la masa a una superficie ligeramente enharinada y forme una bola. Divida la masa en 4 y forme panes redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de papel de muffins y póngalos en la bandeja Varoma. Espolvoree con las semillas de sésamo y deje reposar cubriendo con la tapa varoma (previamente untada con aceite para evitar que se pequen los panes ) aprox. 20 minutos.
Para marinar el pollo
- Ponga en un bol el pollo, el zumo de lima, la salsa hoisin, la sal, los champiñones y las setas y deje marinar unos minutos.
Puesta en marcha:
- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el pollo marinado y los espárragos. Coloque la bandeja Varoma con los panes y programe 20 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma. Deje enfriar un poco los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y los espárragos y las tiras de mango. Decore con el cilantro, brotes de ajo y la guindilla a rodajas muy finas.