Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez › Masas, panes y repostería › Muffins ingleses
Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muffins ingleses
25 March 2021Estos bollitos esponjosos hechos en la sartén de una forma sencilla, son una verdadera delicia. Un pan ideal para un desayuno único. Puedes rellenarlo con mantequilla y mermelada, crema de avellanas, cacahuete, etc. Si eres de desayuno con huevos jamón, beicon, tomate y un chorrito de aceite de oliva virgen no puedes dejar de probar los muffins ingleses. También lo tienes en la colección Ideas sencillas.
Muffins ingleses
Ingredientes
- 430 g de harina de fuerza
- 300 g de leche del tiempo
- 12 g de mantequilla del tiempo
- 12 g de levadura prensada fresca
- Una pizca de azúcar
- 5 g de sal
Preparación
- Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura y el azúcar , mezcle 30 seg/vel 3.
- Añada la harina y la sal y amase 6 min/vel espiga o función amasado. Vuelque la masa en un bol untado con aceite. Cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen
- Estire la masa sobre una superficie de trabajo previamente enharinada, y con el rodillo extienda la masa hasta que tenga un grosor de aprox.1 cm a 1,5 cm. Con un corta-pastas o aro, corte círculos de 7 cm de diámetro y colóquelos sobre una bandeja o superficie ligeramente enharinada y cubra con un paño limpio.
- Deje reposar hasta que doblen su volumen.
- Ponga una plancha o sartén antiadherente a calentar, cuando esté caliente baje la temperatura a fuego bajo ponga con cuidado los muffins que admita la sartén y cueza durante 6-8 minutos por cada lado. Cuando estén dorados retire y deje enfriar sobre una rejilla. Servir.