advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Pan de trigo sarraceno

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 12:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

21 February 2022

Este es el pan favorito de una de misi hijas,  y sinceramente está muy bueno. Es una alternativa fantástica sino puedes tomar gluten o simplemente te gusta probar nuevos sabores a la vez que te cuidas. Es de fácil digestión y saciante. Espero que os animéis a prepararlo y compartáis conmigo vuestra impresión. Como siempre estaré encantada de solventar cualquier duda. 

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de Trigo sarraceno
  • 60 g de Semillas de chía
  • 160 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Semillas para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
La noche anterior ponga a remojo el trigo sarraceno.
Forre un molde de cake alargado de 1 l  con papel de horno. Precaliente el horno a 175ºC. Ponga en el vaso: el trigo sarraceno escurrido, el aceite, el agua, las semillas de chía, la sal, el bicarbonato y el zumo de 1/2 limón.
2 Paso
triture 10 seg/velocidad 6,5 baje con la espátula los ingredientes y triture 10 seg/velocidad 8.
Vuelque en el molde, decore con semillas y meta al horno 90 min a 175ºC. Espere 10 min antes de desmoldar.
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración