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Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
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Pan de trigo sarraceno
21 February 2022Este es el pan favorito de una de misi hijas, y sinceramente está muy bueno. Es una alternativa fantástica sino puedes tomar gluten o simplemente te gusta probar nuevos sabores a la vez que te cuidas. Es de fácil digestión y saciante. Espero que os animéis a prepararlo y compartáis conmigo vuestra impresión. Como siempre estaré encantada de solventar cualquier duda.
Ingredientes
- 300 g de Trigo sarraceno
- 60 g de Semillas de chía
- 160 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- el zumo de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- Semillas para decorar
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