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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

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Galletas danesas o de mantequilla

14 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 22 personas

14 May 2023

Las galletas danesas tienen un sabor a mantequilla delicioso, y lo más sorprendente es su textura crujiente en el exterior y tierna en el interior.  Son muy fáciles de hacer, con pocos ingredientes lucen perfectas en cualquier celebración. Y lo mejor de todo es que quedan geniales para regalar.


A tener en cuenta :



  • Si el horno tiene ventilador podemos aprovechar y `poner las dos bandejas a la vez

  • Usa ingredientes de calidad, el sabor de las galletas, textura y color serán perfectas.

  • La mantequilla ha de estar a temperatura ambiente, no fundas la mantequilla, solo a temperatura ambiente 

  • No sustituyas para esta receta la mantequilla por margarina ni aceite 

  • Forma las bolitas rápidamente, evita darles calor mientras las haces, las galletas cuanto más frías estén antes de ser horneadas mejor.

  • Usa papel de horno será tu mejor aliado

  • Precalienta el horno sin las bandejas dentro

  • Nunca metas las galletas con el horno frío

  • No toques las galletas hasta pasados 5 minutos después de salir del horno, veréis que comienzan enseguida a coger cuerpo.

  • Conservaremos las galletas una vez horneadas, dentro de una cajita de metal bien cerrada y sin humedad.


Espero haberos sido de ayuda para que os salgan unas galletas de mantequilla perfectas. 


Espero vuestros comentarios, si tenéis alguna duda, sabéis que estoy encantada de ayudaros y si queréis enseñarme como os han quedado subir vuestras galletas a Instagram o Facebook y etiquetarme . Tenéis arriba a la derecha los enlaces a mis redes sociales.


#galletas #galletasdanesas #galletasdemantequilla #casero #repostería 

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Ingredientes

  • 50 g de almendras
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de harina de repostería
  • 160 g de mantequilla del tiempo en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • una pizca de sal
  • 1 huevo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200ºC y forre dos bandejas con papel de horno.

2 Paso

Ponga en el vaso los 50 g de las almendras y pulveriza 15 seg / vel 10


3 Paso

Añada el resto de los ingredientes y mezcle 20 seg/ vel 7.  Haga bolitas del tamaño de una nuez y colóquelas sobre las bandejas preparadas. Aplástelas suavemente con la base de un vaso y marque una sutil línea en cada galleta  con la espátula .

4 Paso

Hornee a 200ºC calor arriba y abajo durante 15 a 20 minutos. Deje enfriar y guarde en una lata.

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