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Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
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Galletas danesas o de mantequilla
14 May 2023Las galletas danesas tienen un sabor a mantequilla delicioso, y lo más sorprendente es su textura crujiente en el exterior y tierna en el interior. Son muy fáciles de hacer, con pocos ingredientes lucen perfectas en cualquier celebración. Y lo mejor de todo es que quedan geniales para regalar.
A tener en cuenta :
- Si el horno tiene ventilador podemos aprovechar y `poner las dos bandejas a la vez
- Usa ingredientes de calidad, el sabor de las galletas, textura y color serán perfectas.
- La mantequilla ha de estar a temperatura ambiente, no fundas la mantequilla, solo a temperatura ambiente
- No sustituyas para esta receta la mantequilla por margarina ni aceite
- Forma las bolitas rápidamente, evita darles calor mientras las haces, las galletas cuanto más frías estén antes de ser horneadas mejor.
- Usa papel de horno será tu mejor aliado
- Precalienta el horno sin las bandejas dentro
- Nunca metas las galletas con el horno frío
- No toques las galletas hasta pasados 5 minutos después de salir del horno, veréis que comienzan enseguida a coger cuerpo.
- Conservaremos las galletas una vez horneadas, dentro de una cajita de metal bien cerrada y sin humedad.
Espero haberos sido de ayuda para que os salgan unas galletas de mantequilla perfectas.
Espero vuestros comentarios, si tenéis alguna duda, sabéis que estoy encantada de ayudaros y si queréis enseñarme como os han quedado subir vuestras galletas a Instagram o Facebook y etiquetarme . Tenéis arriba a la derecha los enlaces a mis redes sociales.
#galletas #galletasdanesas #galletasdemantequilla #casero #repostería
Ingredientes
- 50 g de almendras
- 100 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- 160 g de mantequilla del tiempo en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- una pizca de sal
- 1 huevo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 200ºC y forre dos bandejas con papel de horno.
Ponga en el vaso los 50 g de las almendras y pulveriza 15 seg / vel 10
Añada el resto de los ingredientes y mezcle 20 seg/ vel 7. Haga bolitas del tamaño de una nuez y colóquelas sobre las bandejas preparadas. Aplástelas suavemente con la base de un vaso y marque una sutil línea en cada galleta con la espátula .
Hornee a 200ºC calor arriba y abajo durante 15 a 20 minutos. Deje enfriar y guarde en una lata.
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