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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Bao buns con cebolla caramelizada y champiñones dorados

30 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 May 2023

Hola hoy os traigo una receta muy rica e internacional.


Bao buns ( panes al vapor) según parece nos esta muy unánime el origen de la receta. en Taiwán es muy popular, desde nos ha llegado esta moda. No obstante, parece ser que la receta se origino en Fuzhou, ciudad china y capital de Fujian.


Nosotros disponemos de esta receta en Cookidoo® : Panes al vapor ( Bao buns)



  • Nosotros hemos preparado esta receta como hemos hecho en otras ocasiones adaptándola para esas personas que son alérgicas o intolerantes a la proteína de la leche.

  • Para el relleno en esta ocasión hemos utilizado dos recetas de Cookidoo® : Cebolla caramelizada y Champiñones dorados ambas las podemos encontrar en la colección Básicos para dorar


Así que para realizar esta receta debemos extremar la precaución, tanto con el etiquetado como con todo tipo de contaminación cruzada.





¿Te gusta esta receta?


¿Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una clase de cocina disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

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Ingredientes

  • 200 grs de bebida láctea de avena sin azúcar
  • 15 grr. de levadura fresca prensada
  • 270 grs de harina de fuerza (y algo mas para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 grs. de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la bebida láctea, la levadura y programamos 2 min/37°/vel 2

2 Paso

Añadimos la harina, la cucharadita de sal, mezclamos 10 seg/ vel 1-4 progresivamente y amasamos 2 min.


3 Paso

Retiramos la masa del vaso sobre una superficie enharinada y formamos una bola. 

Dividimos la masa en 6 partes iguales y formamos 6 panes redondos.

Colocamos las bolas en 6 capsulas de muffins y las ponemos en la bandeja Varoma, reservamos.

4 Paso

Añadimos al vaso el agua, situamos el recipiente Varoma en su posición y colocamos la bandeja Varoma con los panes, tapamos y programamos  20 min/Varoma/vel 1.

Retiramos y destapamos el Varoma.

Dejamos enfriar ligeramente antes de abrirlos y rellenarlos.

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Si no se tiene ningún tipo de alergia o intolerancia a la leche o sus derivados podemos usar leche normal o de coco.<br /><br />

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