Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

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Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Arroz con leche cremoso

19 November 2021

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 6 personas

19 November 2021
Categoría:

Quien no ha preparado nunca en su casa arroz con leche, ese postre típico en múltiples países en el cual cocinamos el arroz lentamente con leche y azúcar. Acompañado siempre para aromatizarlo por un poquito de canela, ralladura de limón vainilla etc 


Hoy os traigo una pequeña variante, en esta receta hemos utilizado arroz basmati y leche de coco y leche de avena


Esta receta que os presentamos es completamente apta para alérgicos e intolerantes a la lactosa y a la proteína de la leche ya que hemos usado leche de avena en vez de leche de vaca



Resultado, un arroz muy cremoso y de sabor espectacular.




Hemos seguido la receta de cookidoo® realizando los cambios que os he comentado anteriormente

Ingredientes

  • 1.100 grs de leche desnatada o (leche de avena, vegetal, entera etc)
  • 400 grs. de leche de coco
  • 200 grs. de arroz basmati
  • 200 grs. azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa entre las cuchillas, asegurando que queda bien encajada. Ponemos en el vaso el arroz, la leche desnatada, la leche de coco, la canela y la sal. Programamos 45 min/90 C°/↩/vel 1.

2 Paso

Añadimos el azúcar. Programamos 10 min/90 C°/↩/vel 1.

3 Paso

Vertemos en moldes individuales o en un bol y cubrimos con papel film el cual debe estar tocando el arroz, así evitaremos que le salga costra. Dejamos enfriar.

Para realizarlo de la forma tradicional cuando pongamos la leche añadiremos unas tiras de piel de naranja, limón y una rama de canela. Sustituiremos las leches de avena y coco por leche de vaca, preferiblemente entera

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19 November 2021