Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Arroz cremoso de gambas y merluza

11 January 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

11 January 2022
Categoría:

Aquí os traigo una versión de una receta de Cookidoo® cuyo resultado nos sorprendió  y desde hoy pasa a estar en mi recetario.


La receta original es Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras


Pero nosotros le hemos dado nuestro toque personal ya que Cookidoo® y Thermomix® nos permite modificar las recetas  y adaptarlas a nuestro gusto.


Te gustaría ver una demostración y degustar esta u otra receta? Deja tus datos y me pondré en contacto 


Ahora también puedes ponerte en contacto a través de Facebook e Instagram

Ingredientes

  • 1-2 dientes de ajo
  • 100 grs. de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 50 grs. de zanahoria (trozos de 1-2cm)
  • 50 grs. de pimientos del piquillo
  • 35 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 200 grs. de arroz redondo
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de pescado (o pastilla)
  • 1 cucharada de pimentón (o al gusto)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de colorante alimentario
  • 650 grs. de agua
  • 300 grs. de gambas peladas
  • 500 grs. de filetes de merluza sin piel ni espinas(trozos de 2-3 cm)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los ajos y picamos 2 seg/vel 7

2 Paso

Añadimos la cebolla, la zanahoria, los pimientos y el aceite. Colocamos la rejilla anti salpicaduras e iniciamos Alta temperatura♨️.

Después, mezclamos bien con la espatula, colocamos el cubilete y troceamos 6 seg/vel 4.

3 Paso

Agregamos el arroz, el concentrado, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Situamos el recipiente Varoma en su posición con el pescado y el la bandeja del Varoma colocaremos las gambas.

Tapamos en Varoma y programamos 15 min/Varoma/↩/vel ?.

4 Paso

Retiramos el Varoma y extendemos el pescado y las gambas en una fuente. Vertemos el arroz y mezclamos suavememte. Dejamos reposar 5 min antes de servir

Para dejarlo reposar usamos una fuente en la que lo podamos extender, así no se nos apelmaza.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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11 January 2022