Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Focaccia de cebolla con hierbas provenzales

01 May 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 12 personas

01 May 2022

Hoy nos hemos decidido por una masa internacionalmente conocida y que todos hemos probado alguna vez


La focaccia un pan plano cubierto con hierbas u otros productos alimenticios. Tradicional del la cocina italiana muy familiarizado con la pizza.


Esta masa nos permite adaptarla a nuestros gustos y añadirle los sabores que más nos gusten. Hierbas provenzales, orégano, cebolla, pimientos, tomate, aceitunas...


En  cookidoo® podemos disfrutar de una amplia gama de recetas y gracias a  Thermomix®   lo realizamos de una forma fácil, rápida, económica y limpia.


En esta ocasión nosotros hemos seguido la receta de Cookidoo® y la hemos personalizado a nuestro gusto.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

Ingredientes

  • Cobertura
  • 2 cebollas tiernas medianas
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 2-3 cucharaditas de orégano
  • 2-3 cucharaditas de hierbas provenzales
  • 4-6 cucharadas de aceite virgen extra
  • Masa
  • 300 grs. de agua
  • 25 grs de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 grs. de aceite virgen extra (un poquito más para la bandeja)
  • 200 grs. de harina de fuerza
  • 150 grs de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos la cobertura.

En un bol mezclamos el aceite, la sal , las hierbas provenzales, el orégano, el ajo en polvo y reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana y reservamos

2 Paso

Para la masa

Ponemos en el vaso el agua, la levadura, el azúcar, el aceite y mezclamos 1 min/37°/vel 2.


3 Paso

Añadimos las harina de fuerza, la harina de trigo, la sal y programamos Amasar/1 min. 

Vertemos la masa en un bol (es una masa semilíquida) cubrimos con film transparente.

Dejamos reposar 15-20 min aprox.

4 Paso

Precalentamos el horno a 220°C

Cubrimos la fuente del horno con papel de hornear y rociamos con un poquito de aceite.


5 Paso

Vertemos la masa en la fuente y extendemos con la espátula dándole forma rectangular (aprox. 25x30 cm).

Distribuimos la cebolla por la superficie y regamos con la marinada

6 Paso

Horneamos durante 20-25 min aproximadamente a 220°C  hasta que la superficie este dorada.

Retiramos del horno, cortamos en porciones y servimos.

El tiempo de horneado siempre dependerá de nuestro horno.<br /><br /><br />

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