Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Nido de chocolate con huevos de pascua

09 abril 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 8 personas

09 abril 2022
Categoría:

Se acerca Semana Santa y como no, empezamos a preparar recetas típicas de estas fechas.


Preparamos torrijas, leche frita, monas de pascua....


Nosotros nos hemos decidido en esta ocasión por un receta la cual podemos preparar junto con los peques de la casa.


A los peques les encanta mancharse preparando masas y lo que mas les gusta es cuando entra el chocolate en acción


En Cookidoo® puedes encontrar varias colecciones de recetas para estos días que podrás prepara para toda la familia.


En nuestra receta hemos cambiado varios de los ingredientes, en Cookidoo® encontrareis la receta original. Nido de chocolate con huevos de pascua


El azúcar glass que hemos utilizado es eritritol molido


Te gusta esta receta? Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

Ingredientes

  • 30 grs de azúcar moreno(panela)
  • 120 grs de leche desnatada
  • 30 grs. de mantequilla
  • 15 grs. de levadura fresca prensada
  • 1 yema de huevo
  • 300 grs. de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 150 grs. de crema de cacao (Prozis)
  • Huevos de chocolate
  • Crema de cacao blanco (prozis)
  • Azucar glass para adornar (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 15 seg/vel 10

2 Paso

Con la espátula bajamos le azúcar al fondo del vaso y agregamos la leche, la mantequilla, la levadura y calentamos 1 min/37°C/vel 2

3 Paso

Añadimos la yema y mezclamos 4 seg/vel 3

4 Paso

Incorporamos la harina, la sal y amasamos 2 min (Amasar en modo manual). Retiramos la masa del vaso y le damos forma de bola.

Dejamos reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora dependiendo de la temperatura del ambiente)

5 Paso

Precalentamos el horno a 180°C y forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

6 Paso

Ponemos la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y la extendemos con la ayuda de un rodillo, hasta que formar un rectángulo de 40x50 cm aproximadamente.

Untamos la crema de cacao y la enrollamos por la parte mas ancha de los extremos hacia el centro (obtendremos 2 rollos iguales)

7 Paso

Hacemos un corte a lo largo para separar los rollos y luego cortamos cada rollo a lo largo si llegar al final para que se vean las capas. 

Colocamos ambos rollos en la bandeja del horno, uno a continuación del otro y formamos una espiral con la parte abierta hacia arriba.


8 Paso

Horneamos durante 20-25 min (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Decoramos con la crema de cacao blanca y con los huevos de chocolate (Opcional y al gusto)

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

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09 abril 2022