Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

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Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Solomillo de pavo con salsa de champiñones

18 junio 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

18 junio 2022
Categoría:

Volvemos con otra receta de solomillo de pavo. Después del éxito que tuvo la anterior receta (Solomillo de pavo con nata) no hemos dudado en volver a realizar una preparación con la misma carne pero diferente salsa.



Hemos utilizado champiñones y ajos tiernos para la salsa junto con una bechamel, que encontramos en Cookidoo®, en la receta de Lasaña 3.0 ,muy cremosa la cual podemos realizar en un solo paso gracias a Thermomix® .






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Ingredientes

  • 500 grs. de champiñones
  • 110 grs. de ajo tierno
  • 30 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 solomillos de pavo
  • 1000 grs. de agua
  • 90 grs. de mantequilla
  • 80 grs. de harina integral
  • 1 cucharadita de sal (un poco mas para el solomillo)
  • 2-3 pizcas de pimienta negra molida (una pizca mas para el solomillo)
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1000 grs. de leche desnatada

Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos y añadimos al vaso los champiñones cortados en cuartos.

Programamos Turbo/2 seg.

Reservamos en un bol


2 Paso

Añadimos al vaso los ajos tiernos pelados programamos Turbo/2 seg

Añadimos el aceite y sofreímos 5 min/ 120°C/vel 1

Echamos los champiñones, una pizca de sal y volvemos a programar 5 min/120°C/vel 1

Reservamos en un bol 

3 Paso

Salpimentamos el solomillo y lo colocamos en el recipiente varoma, si son grandes podemos ayudarnos con la bandeja varoma.

Echamos en el vaso el agua, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/ vel 2


4 Paso

Ponemos el solomillo, cortado en rodajas, en el bol donde habíamos reservado  los champiñones y los ajos.

5 Paso

Echamos en el vaso la mantequilla, la harina, la sal, la nuez moscada, la pimienta, la leche e iniciamos Espesar/100°C

Añadimos al bol y removemos suavemente.

Servir inmediatamente.

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18 junio 2022