Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Trenza de leche

15 October 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 12 personas

15 October 2022
Categoría:

En esta ocasión hemos preparado esta receta de Cokidoo®


Trenza de leche de la colección Rockstars kim


Pero como os hemos comentado en otras recetas la hemos adaptado para alérgicos e intolerantes a la proteína de la leche y a la soja.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración y además de disfrutar de una experiencia divertida y sensorial, colaboraras con la Asociación española contra el cáncer, ya que gracias a esta demostración Vorwerk® donará 1€. 




 PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

Ingredientes

  • 50 grs. de aceite de coco
  • 300 grs. de bebida de avena
  • 15 grs de levadura fresca
  • 60 grs de azúcar
  • 200 grs. de harina de repostería
  • 350 grs. de harina de fuerza
  • 1 huevo batido
  • Aceite para engrasar el bol

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite de coco, la bebida de avena, la levadura, el azúcar y programamos 2 min/37°C/vel 2

Engrasamos con aceite un bol grande y reservamos.

2 Paso

Añadimos las harinas y programamos el modo amasar/3 min. 

Retiramos la masa a una superficie de trabajo y formamos una bola. La ponemos en el bol reservado, cubrimos con film transparente y reservamos en un lugar cálido, durante aprox. 1 hora.

3 Paso

Dividimos la masa en 3 partes iguales, formamos 3 cilindros aproximadamente de 45 cm de largo y los trenzamos.

Colocamos la masa en la fuente para horno Kim (ver sugerencia). Cubrimos con un paño y reservamos en un lugar cálido aprox. 30 min o hasta que doble su volumen.

Mientras tanto precalentamos el horno a 180°C

4 Paso

Pincelamos la superficie con un huevo batido, cubrimos con la  tapa (ver sugerencia)  y horneamos durante 30 - 40 min aprox. 

Retiramos la tapa y volvemos al hornear unos 10 min o hasta   que este dorado.

Retiramos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Servir una vez que este frío completamente.

Si no disponemos de la bandeja de horno Kim, podremos usar un molde de plum cake de 45 cm aprox.

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15 October 2022