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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Bizcocho de nueces

02 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 October 2022
Categoría:

Volvemos con un bizcocho y como no, lo hemos preparado al vapor en nuestro Thermomix®


Al hacerlo al vapor la capa de arriba a salido con una textura y apariencia brillante


Una receta tradicional, pero adaptada a personas con intolerancia o alergia a la proteína de la leche y soja.


Esta receta se puede preparar para personas que no tienen intolerancias o alergias simplemente utilizando ingredientes que no sean específicos para estos casos.


Por eso hemos cotejado todas las etiquetas y fabricantes para evitar cualquier tipo de contaminación por leve que sea.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial.


PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 300 grs. de panela (azúcar integral de caña)
  • 120 grs. de aceite virgen extra (un poco mas para engrasar el molde)
  • 400 grs. de bebida de avena
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 400 grs. de harina de trigo (un poco mas para el molde)
  • 4 cucharadita de levadura química en polvo
  • 100 grs. de nueces peladas
  • 800 grs. de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Untamos con aceite y espolvoreamos un poco de harina  un molde de corona de Ø23 cm y 6 cm de alto.

Reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y el aceite y mezclamos 30 seg/vel 4

3 Paso

Añadimos la leche, la canela y mezclamos 10 seg/vel 3

4 Paso

Incorporamos la harina, la levadura y mezclamos 30 seg/vel 3.
Terminamos de mezclar con la espátula.

Vertemos la mezcla en el molde y le damos unos golpes para repartir la mezcla uniformemente por todo el molde.

Cubrimos con papel film y reservamos. Lavamos el vaso.

5 Paso

Ponemos en el vaso el agua.

Situamos en recipiente Varoma en su posición con el molde, colocamos 2-3 hojas de papel de cocina enciam del molde.
Tapamos el recipiente Varoma y programamos 60 min/Varoma/vel cuchara

6 Paso

Retiramos el recipiente Varoma y desmoldamos mientras esta caliente.

Dejamos enfriar y servimos.

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Si no disponemos de molde de corona, podemos usar un molde desechable que coja en el recipiente Varoma

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02 October 2022
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