Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

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Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo

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Pumpkin pie (Tarta de calabaza)

19 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:07:00 mins

Ración para 10 personas

19 noviembre 2021
Categoría:

Hoy os traemos una tarta muy rica a la vez que saludable


El ingrediente principal es la calabaza, que como hemos hablado en otras ocasiones es rica en calcio, magnesio, vitamina A, C, E y betacaroteno.


La base en vez de usar las típicas galletas maría, hemos usado galletas de espelta 0% azucares añadidos.


Un postre muy sencillo y rápido de preparar


La versión original  del pumpkin pie la tenemos en Cookidoo®

Ingredientes

  • 300 grs. de galletas de espelta 0%
  • 120 grs de margarina light (una poco más para untar el molde)
  • 80 grs de eritritol
  • 4 huevos L
  • 200 grs. de leche desnatada
  • 15 grs. de canela en polvo
  • 1 gr de clavo molido
  • 1 gr de jengibre en polvo
  • 1 gr de nuez moscada
  • 800 grs de calabaza cocida (al vapor)
  • 800 grs de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el recipiente Varoma la calabaza cortada en trozos. Añadimos al vaso el agua y programamos 20 min/Varoma/↩/vel 1

Reservamos dejando que se escurra y secamos el vaso

Precalentamos el horno a 170°C


2 Paso

Echamos en el vaso las galletas y trituramos 5 seg/vel 5

Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 seg/vel 4

Echamos en el molde que previamente habremos cubierto el fondo con papel de hornear y untamos los laterales con la mantequilla. 

3 Paso

Extendemos la mezcla con una cuchara hasta conseguir una base homogénea. Reservamos en la nevera.



4 Paso

Ponemos en el vaso el eritritol, los huevos, la leche y mezclamos 5 seg/vel 5

5 Paso

Añadimos la calabaza, la canela, el clavo, el jengibre, la nuez moscada y trituramos 10 seg/vel 5


6 Paso

Horneamos a 170 °C durante 60 minutos aprox

El tiempo de horneado siempre dependerá de cada horno. Tanto la temperatura como el tiempo son orientativos.

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19 noviembre 2021