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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Tulipas de mantequilla con sorbete de fresa (Sin proteína de la leche)

15 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

15 April 2023

Hoy os traigo una receta de postre muy rica y perfecta para una reunión familiar, celebración ...


La receta original la podemos encontrar en Cookidoo®: Sorbete de fresa


En nuestra receta lo que hemos hecho es adaptarla para personas con alergia e intolerancia a la proteína de la leche.


Una afección que cada vez esta sufriendo mas gente. Estas personas tienen que controlar el etiquetado en búsqueda de cualquier tipo de traza o posible contaminación. 


Cada vez podemos encontrar mas productos en los que los fabricantes toman todas las precauciones con el tema de la contaminación cruzada, trazas...


Uno de los ingredientes que hemos usado es esta mantequilla la cual no contiene ningún lácteo ni trazas.





¿Te gusta esta receta?


¿Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una clase de cocina disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

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Ingredientes

  • 130 grs de azúcar
  • 130 grs de mantequilla Vialife (temperatura ambiente) en trozos pequeños
  • 4 claras de huevo
  • 130 grs de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 200 grs de azúcar
  • 1 limón pelado (sin partes blancas)
  • 400 grs de fresas
  • 600-700 grs de cubitos de hielo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservamos.

2 Paso

Vertemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg/vel 10

3 Paso

Añadimos la mantequilla, las claras y mezclamos 10 seg/vel 5

4 Paso

Incorporamos la harina, la sal y mezclamos 6 seg/vel 5

5 Paso

Vertemos 2 cucharadas soperas en la bandeja del horno y con el reverso de la cuchara extendemos en forma de circulo de unos 15 cm

6 Paso

Horneamos unos 4-6 min aprox. a 180ºC ( hasta que los bordes de la masa se empiecen a poner dorados).

Con una espátula ancha, desprendemos rápidamente al masa de la bandeja, la ponemos en un bote o vaso puesto del revés y rápidamente le damos forma de tulipa.

Repetimos con el resto de la masa. Dejamos enfriar las tulipas y reservamos

7 Paso

En el vaso limpio y seco añadimos el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10

8 Paso

Añadimos el limón, las fresas y trituramos 30 seg/vel 10

9 Paso

Incorporamos el hielo e introducimos la espátula por la abertura. Programamos 1 min/vel 10 y movemos la espátula de lado a lado para conseguir un resultado uniforme.

Con una cuchara, repartimos el sorbete en las tulipas y servimos inmediatamente.

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Podemos adornar con unas hojas de menta.<br /><br />

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