Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
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La calabaza es un alimento de otoño que se consume en recetas de comida, dulces, mermeladas y caldos. Yo le pongo al cocido.
La calabaza contiene gran cantidad de fibra, vitamina A, Vitamina C, E y B2, así como potasio, magnesio, calcio y hierro.
También tiene propiedades antidiabéticas y contiene una alta cantidad de betacarotenos.
La calabaza es muy aconsejable sea cual sea tu edad. Es especialmente recomendable durante la infancia, pues ayuda a que la piel, los dientes y los huesos estén en buen estado.
La fibra que contiene crea sensación de saciedad. Además, es baja en calorías.
Así que dicho esto, vamos a cocinar con calabaza
Hoy os traigo una cremita riquísima, yo llevo haciéndola más de 10 años y cada día nos gusta más.
Cortamos el puerro en rodajas y lo echamos al vaso. Programamos 3 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, con ayuda de la espátula
30 g. de aceite de oliva 8 min/Varoma/velocidad 2
Mientras, vamos pelando y cortando en trozos las zanahorias y la patata.
2 zanahorias peladas y cortadas en trozos de 2 cm
1 patata mediana
450 g. de calabaza
1 cucharadita de sal
500g de agua
30 min/Varoma/velocidad 1.5
Dejamos que baje la temperatura a 80º (entre 10 y 15 minutos) y seguidamente programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10Dejamos que baje la temperatura a 80º (entre 10 y 15 minutos) y seguidamente programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10
Servimos bien caliente con unos picatostes de pan y un chorrito de aceite de oliva por encima
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