Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Helado de frutos rojos

21 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

21 marzo 2022
Categoría:

Esta receta es una maravilla. 


podemos utilizar la fruta de temporada que está dulce, rica y mucho más económica que en otro momento del año.


La podemos pelar, trocear y congelar, y en cualquier momento del año tenemos un exquisito postre fresco y sano puesto que no le incorporamos nada de colorantes no conservantes.


Espero que os guste.

Ingredientes

  • 500 gr de fruta congelada y troceada
  • 80 gr de azúcar/ al gusto
  • 120 gr de nata líquida
  • mucho cariño al hacerlo

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y programamos para pulverizar 15 seg/ vel 10.

2 Paso

Añadimos la fruta y trituramos 15 seg/ vel 8

3 Paso

Añadimos  al vaso la nata y, sin poner el bocal en la tapa, introducimos la espátula por el bocal y ayudamos a mezclar.

Podemos utilizar cualquier fruta para hacer este helado (mango, limón, fresas, frutos rojos...) Si queremos que nos aporte menos calorías, podemos sustituir la nata por un yogurt natural. Exquisito.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
21 marzo 2022