Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Patatas guisadas con costillas y rebollones
03 October 2021Llega ya el frío y va apeteciendo reincorporar en nuestros menús platos de cuchara.
En casa y aprovechando la maravillosa temporada de rebollones que tenemos, hemos hecho este guiso que Thermomix® nos lo ha puesto muy muy sencillo.
Os animo a probarlo. Como alternativa a los rebollones (Níscalos en otras comunidades autónomas) podemos utilizar setas variadas o incluso champiñones.
Un plato muy rico y que nos permite dejarlo preparado el día de antes que hace que coja mas saborcito y además nos ayuda a que la comida, aunque tengamos poco tiempo, sea un momento único.
INGREDIENTES
- 50 gramos de aceite.
- 1 cebolla.
- 4 ajos.
- 500 gramos de costillas de cerdo.
- 250 gramos de patatas.
- 200 gramos de setas.
- 750 gramos de agua.
- Perejil.
- Pimentón.
- Sal.
PREPARACION
1- Poner en el vaso la cebolla y 2 ajos triturar 5 segundos a velocidad 5.
2- Añadir el aceite y sofreír 7 minutos varoma velocidad 1.
3- Añadir las costillas y rehogar 5 minutos varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4- Añadir las patatas y rehogar 3 minutos varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5- Añadir el pimentón y rehogar 10 segundos varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6- Echar el agua los rebollones y la sal programar su cocción 15 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
7- Mientras tanto en un mortero picar 2 ajos y el perejil añadir un cazo de caldo de la cocción echarlo al vaso y programar 5 minutos mas.