Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Lubina con salsa de pimientos
25 April 2022La lubina es una pescado que nos aporta una gran cantidad de minerales como el fósforo, el hierro el magnesio, el potasio.....entre otros, y de vitaminas como las del grupo B cuyos niveles son más altos que el de otros pescados. Otra gran ventaja del consumo de este pescado es el aporte en Omega 3.
Todo esto hace que el consumo de lubina, o de pescado en general, sea muy recomendable en nuestra dieta.
Hay veces que cuesta que en casa quieran comer pescado?. Algunas veces esto puede ser fruto de la monotonía, de tomarlo siempre de la misma manera.
Os presento una combinación perfecta para hacer de este plato un éxito rotundo. El Varoma y los pimientos. Dos grandes aliados que harán que no volvamos a oír decir en casa "no0 me gusta el pescado".
Ingredientes
- 6 lomos de lubina con piel y sin espina
- 400 gr de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- 30 gr tomate concentrado
- 20 gr vinagre balsámico
- 100 gr de agua
- sal al gusto
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso los ajos , el pimiento y el aceite y programamos para trocearlo 4 min/ vel 4.
Una vez troceado, programamos 10 min/120ºC/ vel1.
Una vez finalizado le paso anterior, añadimos al vaso el tomate concentrado, el vinagre, el agua y la sal al gusto.
Programamos 10 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
Mientras está realizando el paso anterior, engrasamos el recipiente Varoma y su bandeja con aceite de oliva y colocamos 3 filetes en el recipiente y otros 3 en la bandeja del Varoma.
Tapamos y reservamos.
Una vez finalizado el paso, ponemos en varoma en su posición y programamos 5 min/ Varoma/ vel 1.
Servimos el pescado en bandeja o individual en cada plato, acompañado con la salsa
Podemos utilizar el pescado que nos apetezca, Lubina, Dorada, Gallo, Merluza..etc.
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