Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Pudin de bonito y piquillos
08 May 2022Es maravilloso poder hacer pescado al vapor de una manera diferente. Y para ello, Thermomix® nos ayuda junto con cookidoo y sus múltiples opciones en sus recetas.
Si no lo habéis hecho ya, esta receta es maravillosa para comer pescado de una manera diferente y supersano para una cena.
De fácil digestión, sin grasas añadidas.
Podemos poner una guarnición de verduritas, o ensalada o de patatas también hechas al vapor. Su versatilidad es una de las ventajas para que comer no sea aburrido.
Podemos hacerlo con cualquier pescado, esta receta en concreto es con bonito, pero podemos sustituirlo por atún, por bacalao...Podemos poner el que más nos guste o ir variando para evitar la monotonía.
Ingredientes
- 400 gr de pimientos del piquillo
- 4 huevos (tamaño M)
- 400 gr leche evaporada
- 300 gr de bonito en aceite (escurrido)
- 40 gr de tomate frito
- Sal y pimienta molida al gusto
- 700 gr de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Forramos con un film transparente el recipiente para puding de aproximadamente 1,5 litros. Debe permitir que el varoma cierre sin problema.
Añadimos en el vaso los huevos, la leche evaporada, los pimientos, el bonito, el tomate frito y la sal y pimienta al gusto.
Programamos 30 seg/ vel 10.
Vertemos la preparación en el molde previamente preparado y cubrimos el molde con film transparente.
Colocamos en el recipiente Varoma y tapamos.
Aclaramos el vaso e introducimos el agua,
Colocamos el Varoma en su posición con el molde en su interior.
Programamos 60 min/ Varoma/ vel 1.
Retiramos el Varoma y dejamos enfriar el molde.
Refrigeramos en la nevera como mínimo 4 horas antes de desmoldar.
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