Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Pescados y mariscos › Lubina en Papillote con verduras
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lubina en Papillote con verduras
18 November 2022Con nuestro Thermomix® podemos hacer todo tipo de alimentos, carnes, pescados, masas..etc.
pero además podemos hacerlos tanto en el vaso como en el varoma.
un ejemplo de esto es esta maravillosa receta que nos permite comer un pescado con todo su sabor y sin grasas añadidas, al ser elaborado al vapor, lo que nos permite disfrutarlo al 100%.
Podemos sustituir en esta receta por cualquier otro pescado que nos guste, como dorada, salmón, pescadillas de ración. Lo que nos permite darle una variedad saludable a nuestra dieta.
Espero que os guste!!!
Ingredientes
- 100 gr de tomate maduro en trozos
- perejil fresco al gusto
- 1 diente de ajo
- sal y pimieta al gusto.
- 15 aceitunas, negras o verdes, deshuesadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 lubinas de ración evisceradas y sin escamas
- 500 gr de agua
- 400 gr de verdura variada (brócoli, judias verdes, col, zanahoria, guisantes...)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducimos en el vaso el diente de ajo, el perejil, la sal y la pimienta.
Programamos 3 seg/ vel 7.
Vertemos en un bol.
Sobre el bol con la mezcla anterior, añadimos el tomate maduro a trozos, regamos con el aceite y añadimos las aceitunas.
Reservamos
Colocamos cada lubina sobre una lámina de papel de hornear.
Repartimos la mezcla anterior en el interior de la tripa de cada lubina.
Formamos el papillote y colocamos en el recipiente Varoma.
Tapamos y reservamos.
Incorporamos en el vaso el agua.
Introducimos el cestillo dentro del vaso y dentro del cestillo las verduras seleccionadas para la guarnición de las lubinas.
Ponemos la tapa y el VAroma en su posición y programamos 25 min/ Varoma/ vel 1.
Una vez terminado retiramos el Varoma con mucho cuidado con el vapor.
Sacamos las lubinas y retiramos el papel de hornear.
Emplatamos acompañadas de las verduras que hemos retirado previamente del cestillo.
Podemos adaptar el pescado al que más nos guste, dorada, salmón o merluza de ración.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.