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Dessi Gutiérrez
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Bizcocho Zebra
13 September 2020Bizcocho Zebra
También conocido como bizcocho amarmolado. Este es un bizcocho que despierta todos tus sentidos ideal para grandes y pequeños. Si quieres sorprender en casa, toma nota de esta receta. No pasará desapercibido en una celebración.
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 1h 10 min.
Raciones: 12
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 4 - 5 huevos (280 g)
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de agua con gas
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Preparación
- Precaliente el horno a 150°C. Engrase con aceite un molde desmontable de Ø 24 cm y reserve.
- Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/vel 4.
- Añada el azúcar vainillado, la harina, la sal, la levadura, el agua con gas y el aceite de girasol. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta la mitad de la masa (aprox. 690 g) en una manga pastelera y reserve.
- Añada al vaso el cacao puro y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta esta masa en otra manga pastelera.
- Con las mangas, vaya vertiendo las masas en el centro del molde, alternando los colores, hasta acabar con las 2 masas (los primeros círculos tienen que tener mayor diámetro).
- Hornee durante 50-60 minutos (150°C). Retire del horno, deje templar el bizcocho dentro del molde y luego desmóldelo sobre una rejilla. Una vez frío, corte en porciones y sirva.
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