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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

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Pan bao de coco con pollo hoisín

28 April 2021
28 April 2021


Si quieres sorprender con un plato sofisticado y no tienes tiempo guarda esta receta. Los panes bao muy de moda gracias a la comida  fusión actual, son muy sencillos de hacer en Thermomix® como lo podrás comprobar. 


Para hacer en Thermomix® friend realiza el amasado y pesa los ingredientes en el Thermomix® y el resto de la receta en el Friend.


Bao buns de coco con pollo hoisin


Ingredientes para el pan 


  • 200 g de leche de coco

  • 270 g de harina de fuerza

  • 10 g de levadura fresca

  • 1 cucharadita de sal


Ingredientes para el relleno


  • 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras

  • 20 g de zumo de lima

  • 1/2 mango en tiras finas

  • 1 cucharada de salsa hoisin

  • 4 champiñones ó 50 g de setas portobello frescas (cortadas en cuartos)

  • 500 g de agua

  • 8 espárragos verdes

  • 2 ramitas de cilantro fresco ( sólo las hojas)

  • 1 guindilla fresca cortada en rodajas finas (opcional)

  • 1 lima cortada en cuartos

  • brotes de ajo para decorar ( opcional)

  • Salsa de ostras para acompañar (opcional)


Preparación

Para los panes:

  1. Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2. Añada la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6. Amase 3 min/vel espiga o modo amasar. Vuelque la masa a una superficie ligeramente enharinada y forme una bola. Divida la masa en 4 y forme panes redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de papel de muffins y póngalos en la bandeja Varoma. Espolvoree con las semillas de sésamo y deje reposar cubriendo con la tapa varoma (previamente untada con aceite para evitar que se pequen los panes ) aprox. 20 minutos.

Para marinar el pollo

  1. Ponga en un bol el pollo, el zumo de lima, la salsa hoisin, la sal, los champiñones y las setas y deje marinar unos minutos.

Puesta en marcha:


  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el pollo marinado y los espárragos. Coloque la bandeja Varoma con los panes y programe 20 min/Varoma/vel 1.

  2. Retire el Varoma. Deje enfriar un poco los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y los espárragos y las tiras de mango. Decore con el cilantro, brotes de ajo  y la guindilla a rodajas muy finas.



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