Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez (dessiguti)

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

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Panna cotta a la crema de toffe con café

15 April 2022

Tiempo de preparación 00:03:00 mins

Ración para 6 personas

15 April 2022
Categoría:

La panna cotta es un postre típico de Italia de la zona de Piamonte, aunque la receta clásica se suele tomar con frutos rojos. Cookidoo nos inspira a nuevas variantes como Panna cotta a la crema de whisky . A mí que me gusta probar distintas variantes he decidido hacer la pannacotta con crema de toffe al café con la salsa de toffe al café ( hecha en 10 min), sino eres de café puedes poner cualquier salsa de toffe . En casa ha sido todo un éxito. Si os gusta el café os encantará.


   Si quieres que tenga una forma vertical sólo tienes que poner los vasos sobre una bandeja de moldes de magdalenas como en la foto.


Cualquier duda estaré encantada de poder solventarla. 

Ingredientes

  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 4 hojas de gelatina ( puestas en agua fría 5 min)
  • 80 g de chocolate negro para postres
  • 100 g de queso cremoso
  • 120 g de requesón
  • 70 g de salsa de toffe al café

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 120 g de nata, 20 g de azúcar y el chocolate fondant y programe 2 min 30 seg/60°C/vel 2.



2 Paso

Agregue 2 hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 30 seg/60°C/vel 3.



3 Paso

Añade 50 g de queso cremoso y 50 g de requesón y mezcle 30 seg/vel 3. Ponga en 6 vasos la mezcla. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje (1 h)). Lave el vaso.



4 Paso

Ponga 200 g de nata y 20 g de azúcar y programe 2 min 30 seg/60°C/vel 2.



5 Paso

Agregue las otras 2 hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 30 seg/60°C/vel 2.



6 Paso

Incorpore 50 g de queso cremoso, 70 g de requesón y la salsa de toffe y mezcle 30 seg/vel 3. Reparta la mezcla en los vasos reservados, sobre la capa de panna cotta de chocolate, y reserve de nuevo en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Sirva.

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15 April 2022