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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

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Pizza clásica

12 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 March 2023

A quién no le gusta la pizza. Una solución muy práctica cuando quedamos con amigos. Aquí os comparto mi masa de pizza de batalla, la que suelo congelar y tener siempre a mano. El relleno lo puedes variar de mil y una manera y no exagero nada. Desde el clásico jamón y queso hasta los rellenos de crema fresca y un sofrito de cebolla y beicon   , esta última es deliciosa . 


Hoy me voy a centrar en la congelación. 


Masa enrollada. Una vez que la masa haya fermentado y doblado su volumen, divídelas en porciones, estira la masa y coloca la base sobre papel de horno ligeramente engrasado y enróllela con  papel de horno como las que podemos encontrar en el super. Envuélvalas en film transparente y meta a la nevera. Ahorrarás espacio pero tardará un poco más en descongelar. Para utilizarla descongele y desenrolle cuidadosamente para luego preparar la pizza.


Masa sin estirar  No es necesario que doble el volumen , divida en porciones y forme bolas, introdúcelas en bolsas individuales de congelación previamente untadas con aceite. Cuando quiera utilizarla, saque la cantidad que necesite del congelador y espere a que se descongele totalmente antes de formarla. 


Masa estirada. Una vez que la masa haya fermentado y doblado su volumen, divida y  extienda cada parte formando un disco de Ø 26 cm y un grosor de 2-3 mm.. Coloque las bases de pizza una sobre otra separadas por un papel de horno ligeramente enharinado o untado en aceite. Envuelva  el conjunto de masas con film transparente. Para hornearla no es necesario esperar a que descongele.


Masa estirada y precocida. Una vez tenemos la masa estirada, hornee la masa durante 5-10 minutos a 180-200º . Saque del horno, deje enfriar completamente para forrarlas con film transparente antes de meterlas al congelador. No es necesario descongelar la masa, bastará con  colocar los ingredientes y hornearla. Esta es la forma de tener lista una pizza en un santiamén.


Si tienes alguna duda, escríbeme. Y si te ha gustado el contenido comparte desde el enlace y regálame un like. 


Si deseas más información sobre Thermomix® o ver el modelo TM6, Deja tus datos aquí y te llamaré.


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Ingredientes

  • 270 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de tomate frito
  • 200 g de jamón de york
  • 200 g de mozzarella fresca
  • orégano (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 270 g de agua , 25 g de  levadura y 1 cucharadita de azúcar. Calienta 30 seg / 37ºC/ vel 1 

2 Paso

Añade 500 g de harina de fuerza, 50 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Amase 2 min. Retire a un bol previamente engrasado y cubra con film transparente hasta que doble su volumen ( aproximadamente 1 hora).

3 Paso

Precaliente el horno a 250 ºC y forre una bandeja con papel de horno.Divida la masa en 4 partes. Con el rodillo, extienda cada parte formando un disco de Ø 26 cm y un grosor de 2-3 mm. Cubra 3 discos con film transparente hasta el momento de utilizarlos.

4 Paso

Ponga uno de los discos de masa sobre la bandeja y cubra con tomate frito, reparta unos trozos de mozzarella y tiras de jamón de york , espolvoree con orégano (opcional) . 

5 Paso

Hornee en la parte baja del horno  durante 10 minutos a 250ºC . Mientras tanto prepare la siguiente pizza. Continúe de la misma manera con las masas restantes.

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Al comprar un Thermomix vas a tener una atención personalizada, así como clases y visitas para ayudarte a que saques rentabilidad a tu inversión !!

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