advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Sopa de ajo

05 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 March 2022

La sopa de ajo es uno de los platos tradicionales de España, la riqueza de esta sopa recae en que con pocos ingredientes: ajo, aceite, pan duro, pimentón y huevo conseguimos un plato que abriga y deleita nuestro paladar. Es una receta de aprovechamiento, de origen humilde. En una época de revueltas políticas.  Posteriormente según  cuenta la tradición popular  se solía servir en bodas. En la actualidad es uno de los platos que tradicionalmente se toma  en semana santa.¿ Quién puede resistirse a una sopa calentita en la mesa una tarde de invierno?

icon-list

Ingredientes

  • 8 dientes de ajo
  • 80 g de jamón serrano
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 10 g de concentrado de carne ( opcional)
  • 2 huevos
  • 100 g de lascas de pan ( mejor del día anterior)
  • 1500 g de agua
  • Una pizca de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/ vel 7. Añada el jamón y sin poner el cubilete sofría 8 min/ 120ºC/vel 1. Agregue el pimentón y rehogue 30 seg/ 120ºC / vel 1

2 Paso

Añada el agua y el concentrado de carne y programe 20 min/ 100ºC / vel 1. Incorpore los huevos y mezcle 5 seg /vel 2. Ponga el pan y mezcle 2 seg /vel 4. Sirva .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración