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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

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Tarta mágica de chocolate - Gâteau magique au chocolat

19 February 2021
19 February 2021

Esta tarta hace honor a su nombre, Gâteau magique au chocolat de la colección Somos dos , no sé que pasa en el horno pero con una sola  preparación, al desmoldar, " sorpresa" te encuentras con una tarta con 3 capas; en la parte baja un pudin, la intermedia flan y la capa superior un bizcocho esponjoso. Desde luego ya sé como sorprender a mis invitados.



Ingredientes


  • 40 g de harina de repostería

  • 60 g de mantequilla a trozos ( a temperatura ambiente)

  • 15 g de cacao en polvo

  • 250 g de leche entera templada 

  • 70 g de azúcar

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharadita de agua

  • 2 claras de huevo

  • 1 pellizco de sal

  • azúcar glas para espolvorear


Preparación



  1. Precaliente el horno a 160°C.

  2. Pese la harina y el cacao poniendo un cuenco sobre la tapa del vaso . Mezcle bien  y reserve.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga las yemas de huevo, el agua y el azúcar. Bata 3 min/60°C/vel 3.5 y vuelva a batir 3 min/vel 3.5.


  4. Sin poner el cubilete, programe 1 min/vel 3.5 y vaya añadiendo poco a poco por el bocal la mantequilla.

  5. Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la leche  por la abertura. Retire del vaso a un bol  y reserve. Lave meticulosamente y seque la mariposa, el vaso y la tapa perfectamente ( es necesario para que las claras monten)

  6. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y monte 2 min/37°C/vel 3.5. Vierta las claras en la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes. Vierta en un molde (de Ø 18 cm).

  7. Hornee durante 30 minutos (160ºC). Deje enfriar durante aprox. 4 horas, desmolde y  espolvoree  azúcar glas y sirva.

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