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Dessi Gutiérrez
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Tallarines verdes
09 February 2020Tallarines verdes
Autor: Dessie Gutiérrez
Tiempo total : 30 minutos
INGREDIENTES
. 300 g de espaguetis o tallarines
· 60 g de aceite de oliva virgen extra
· 1 diente de ajo
· 120 g de cebolla en cuartos
· 230 g de hojas de espinaca
· 50 g de hojas de albahaca
· 70 g de Queso fresco
· Sal
. 30 g de pecanas o piñones ( opcional)
· Pimienta y comino
· 60 g de leche evaporada
. 60 g. de Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el aceite, ajos, cebolla y pique 5 segundos a velocidad 4.
2. baje los ingredientes al fondo del vaso y sofría sin cubilete 7 minutos, temperatura varoma en velocidad 1
3. Agregue las espinacas, la albahaca, la sal, la pimienta y el comino y sofría 6 minutos, 100 º C, velocidad 2. Bajar los ingredientes al fondo y agregue el queso fresco, triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 7 , añada la leche, las pecanas o piñones ( opcional) y mezcle con la espátula. Vierta del vaso sobre los tallarines y añada el queso parmesano rallado.
Tip
También puedes cocer la pasta en tu Thermomix® , para ello ponga 1.700 g de agua y 1 pizca de sal y programe 13 minutos 100º C, velocidad cuchara o ponga modo hervidor 100º C ( TM6). Cuando haya alcanzado los 100°, programe el tiempo de cocción que indica el paquete de la pasta, 100°C, giro inverso y velocidad 1 y meta los fideos por el orificio de la tapa. Una vez listos, escúrralos bien.