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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Helado bombón

19 July 2021
19 July 2021
Categoría:

Cuando un helado es el postre más demandado en casa es un  privilegio  comer un helado casero donde podemos controlar los ingredientes y al mismo tiempo economizar. Este helado en uno de mis fondos de congelador. Existen diferentes moldes de helados algunos muy divertidos para los peques de la casa.


Helado bombón





      1. Ingredientes:


        • 150 g de nata (35% de grasa)

        • 350 g de leche entera

        • 2 huevos

        • 80 g de azúcar


         

        Cobertura de chocolate


        •  400g Chocolate negro o chocolate con leche para fundir en el caso de poner chocolate blanco poner 70 g de aceite de coco

        •  80g de aceite de coco

        • Almendras crocanti (picaditas al gusto)




        Preparación




        1. Ponga en el vaso la nata, la leche, los huevos, el azúcar y programe 7 min/85°C/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm. Deje enfriar y congele de 8 a 12 horas.

        2. Desmolde el helado y corte en trozos (2x2 cm).

        3. Ponga los trozos en el vaso y triture 30 seg/vel 6. Mezcle bien con la espátula y triture 20 seg/vel 4. Vierta en moldes de silicona y ponga en el congelador mínimo 4 horas.

        4. Desmolde justo para poner la cobertura.




        Cobertura de chocolate




        1. Ponga en el vaso el chocolate y el aceite de coco y funda 3 min/ 60ºC/vel 1 

        2. Vuelque a un vaso alto donde quepa el helado y reserve hasta que baje a temperatura ambiente.

        3. En un plato amplio ponga las almendras y sumerja rápidamente el helado sujetándolo del palito y escurra en el mismo vaso.

        4.  Rápidamente ponga el helado sobre el plato donde tenemos las almendras y con la mano eche las almendras como una lluvia sobre el helado, es importante hacerlo con rapidez ya que la capa de chocolate se solidifica muy deprisa.

        5. Vuelva a sumergir en el vaso de chocolate y sáquelo rápidamente para que no absorba mucho chocolate.

        6. Sirva inmediatamente o guarde en el congelador en un táper separados unos de otros con papel de hornear. 




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    19 July 2021
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