advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Helado casero con Thermomix® : Cobertura de chocolate para helados

06 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 05:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

06 July 2024
Categoría:

Cobertura de chocolate para helados


¿Te gusta tomar helados crujientes después de cenar? ¿o a cualquier hora del día? con nuestro Thermomix® el límite lo pones tú.


Puedes cambiar el crocanti de almendras por pistacho, avellanas, nueces, etc


Sugerencias 



  • Receta para 12 helados congelados

  • Si haces los helados en moldes de silicona será más fácil desmoldarlos.

  • En caso de fundir chocolate blanco poner 70 g de aceite de coco. 


  • Puedes importar y compartir  esta receta para que se quede grabada en recetas creadas de Cookidoo y la tengas en tu TM6 en cocina guiada.



Espero que con estos trucos saques mucho partido a tu Thermomix® y si aún no lo tienes ponte en contacto conmigo pinchando en “Te llamo gratis” 


#helados #chocolate #verano #merienda #familia #amigos #thermomix #tm6 #coberturadechocolate

icon-list

Ingredientes

  • 400 g de chocolate negro para fundir
  • 80 g de aceite de coco
  • 2 cucharadas de almendras granuladas
  • Pistachos, avellanas granulado ( opcional
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el chocolate y el aceite de coco y funda 3 min 30 seg / 60ºC/vel 3. Añada las almendras picadas.

2 Paso

Vuelque a un vaso alto donde quepa el helado y reserve hasta que baje a temperatura ambiente.

3 Paso

Sumerja rápidamente el helado sujetándolo del palito y escurra en el mismo vaso. Ha de hacerlo rápidamente ya que solidifica muy de prisa. Sirva o congele hasta el momento deseado separados por papel de hornear en un taper hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 July 2024
icon-print-2