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Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
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Tiramisú a la naranja
04 May 2023El tiramisú es un postre tradicional italiano originario de la región de Veneto. La receta original del tiramisú incluye capas de bizcocho empapadas en café y una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar, cubierto por una capa de cacao en polvo
Te proponemos una fusión creativa entre dos de las cocinas más reconocidas a nivel mundial, la italiana y la española.
Añadiremos nuestras ricas naranjas a la receta tradicional, conseguiremos un postre realmente único y delicioso, La combinación de la crema mascarpone y la ralladura de la piel de la naranja aporta textura y frescura con un sabor muy característico y muy nuestro, convirtiéndose en un ejemplo de cocina fusión que encantará a todos.
Elige 3 raciones de la receta de zumo de naranja y no pongas hielo para esta receta.
Si tienes alguna duda estaré encantada de solventarla.
¡A disfrutar de este manjar!
Ingredientes
- 1 huevo
- 120 g a 150 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 500 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 250 g de zuma de naranja recién hecho
- 300 g de bizcocho de soletilla ( 24 unidades)
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de tiras finísimas de piel de naranja o piel rallada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y la yema y bata 4 min/vel 3.5.
Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y programe 30 seg /vel 3.Retira la mariposa
Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad en una fuente de aprox. (30 cm x 20 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante aprox. 5 horas. Espolvoree con el cacao en polvo y las tiras de piel de naranja antes de servir.
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