advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Gazpacho de cerezas y trucos para deshuesar cerezas

29 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 June 2023

Hace unos días he descubierto el gazpacho de cerezas, muy fresco, rápido y delicioso. Se ha convertido en uno de mis favoritos. Ideal para los días de mucho calor. Las cerezas tienen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, además de aporte de vitaminas C,A,K y  minerales .


En la imagen de la derecha tenéis un truco para deshuesar las cerezas con facilidad. Sólo tienes que usar una pajita ya sea de plástico o metálica.


Este verano dedícate a lo que en verdad importa y sácale el máximo partido a tu Thermomix® . Y si todavía no tienes un Thermomix® en casa. Regálate tiempo, descanso y salud .


 Descubre porqué somos millones de personas enamoradas de Thermomix® .


Tendrás además 


- Atención personalizada


- Clases para cada necesidad


- Acceso a regalos promocionales


- Acceso al Club Thermomix® lovers


Escríbeme para más información o para solventar cualquier duda. Feliz día. 

icon-list

Ingredientes

  • 600 g de tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de pimiento rojo
  • 15 g de cebolleta
  • 70 g de pan duro (del día anterior)
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de cerezas deshuesadas
  • 200 g de agua muy fría
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
  • 50 g de cubitos de hielo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los tomates, el pimiento, el ajo, la cebolleta, el pan, el vinagre y la sal. Trocee 30 seg/vel 5 y después, triture 1 min/vel 10.

2 Paso

Añade las cerezas dehuesadas, el agua y las hojas de 3 ramitas de hierbabuena. Tritura 2 min/vel 10.Añade 50 g de hielo y tritura 30 seg vel progresiva del 6 al 10.

3 Paso

Incorpora el aceite y mezcla 10 seg/vel 3. Reserva en la nevera hasta el momento de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración