Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Gazpacho de cerezas y trucos para deshuesar cerezas
Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de cerezas y trucos para deshuesar cerezas
29 June 2023Hace unos días he descubierto el gazpacho de cerezas, muy fresco, rápido y delicioso. Se ha convertido en uno de mis favoritos. Ideal para los días de mucho calor. Las cerezas tienen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, además de aporte de vitaminas C,A,K y minerales .
En la imagen de la derecha tenéis un truco para deshuesar las cerezas con facilidad. Sólo tienes que usar una pajita ya sea de plástico o metálica.
Este verano dedícate a lo que en verdad importa y sácale el máximo partido a tu Thermomix® . Y si todavía no tienes un Thermomix® en casa. Regálate tiempo, descanso y salud .
Descubre porqué somos millones de personas enamoradas de Thermomix® .
Tendrás además
- Atención personalizada
- Clases para cada necesidad
- Acceso a regalos promocionales
- Acceso al Club Thermomix® lovers
Escríbeme para más información o para solventar cualquier duda. Feliz día.
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 30 g de pimiento rojo
- 15 g de cebolleta
- 70 g de pan duro (del día anterior)
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cerezas deshuesadas
- 200 g de agua muy fría
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 50 g de cubitos de hielo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso los tomates, el pimiento, el ajo, la cebolleta, el pan, el vinagre y la sal. Trocee 30 seg/vel 5 y después, triture 1 min/vel 10.
Añade las cerezas dehuesadas, el agua y las hojas de 3 ramitas de hierbabuena. Tritura 2 min/vel 10.Añade 50 g de hielo y tritura 30 seg vel progresiva del 6 al 10.
Incorpora el aceite y mezcla 10 seg/vel 3. Reserva en la nevera hasta el momento de servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.