advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

Cobertura para helados bombón

14 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

14 August 2023
Categoría:

Cobertura de chocolate para helados


¿Te gusta tomar helados crujientes después de cenar? ¿o a cualquier hora del día? con nuestro Thermomix® el límite lo pones tú. Os doy una idea pero puedes cambiar el crocanti de almendras por pistacho, avellanas, nueces, etc Te animo a prepararlo y que compartas tus impresiones. Si tienes niños en casa os aseguro que pasaréis un rato divertido.


Sugerencias 



  • Receta para 12 helados congelados

  • Si haces los helados en moldes de silicona será más fácil desmoldarlos.

  • En caso de fundir chocolate blanco poner 70 g de aceite de coco. 


Puedes importar esta receta para que se quede grabada en tu TM6 y puedas tenerla en receta guiada desde recetas creadas. 

Espero que con estos trucos saques mucho partido a tu Thermomix® y si aún no lo tienes ponte en contacto conmigo . Ahora puedes empezar a pagar en octubre. 

#helados #chocolate #verano #merienda #familia #amigos #thermomix #tm6 #coberturadechocolate 

icon-list

Ingredientes

  • 400 g de chocolate negro para fundir
  • 80g de aceite de coco
  • 2 cucharadas de almendras picaditas ( opcional)
  • Ó 2 cucharadas de avellanas picaditas ( opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el chocolate y el aceite de coco y funda 3 min 30 seg / 60ºC/vel 3. Añada las almendras picadas. 

2 Paso

Vuelque a un vaso alto donde quepa el helado y reserve hasta que baje a temperatura ambiente.

3 Paso

Sumerja  rápidamente el helado sujetándolo del palito y escurra en el mismo vaso. Ha de hacerlo rápidamente ya que solidifica muy de prisa. Sirva o congele hasta el momento deseado separados por papel de hornear en un taper hermético. 

icon-quotes

Escríbeme si necesitas más información en ^te llamo gratis” o “consúltame “

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 August 2023
icon-print-2