Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
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Se acerca el verano y empiezan a apetecer ensaladas frescas y sabrosas que llenen nuestros menús de platos ricos y llamativos.
Una alternativa a las ensaladas tradicionales es este carpaccio de calabacín. Hoy te lo presento con pesto, tomates secos y queso cottage, pero puedes hacerlo con diferentes vinagretas, de pimientos, de nueces o de lo que más te guste.
Cortando el calabacín en rodajas finas con el cortador-thermomix , en menos de 5 minutos tienes preparada esta receta, y queda tan vistosa que lo mismo puedes ponerlo para diario como para una comida con invitados.
Con estas cantidades salen 4 ensaladas de ración como la de la foto
¿te animas a prepararla conmigo?
Ya sabes que puedes exportar esta receta a recetas creadas.
Ponemos el parmesano en el vaso y rallamos 15seg/vel10
Añadimos los piñones, la albahaca, el ajo, el aceite y la sal y trituramos 20seg/vel7
reservamos en el frigorífico
Ponemos el cortador en el vaso, y seleccionamos el modo laminar y giramos a “fino”
introducimos el calabacín en el bocal y laminamos en rodajas finas
Colocamos las rodajas de calabacín en un plato, regamos con el pesto, y adornamos con trocitos de tomate seco, piñones y queso cottage
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