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Thermomix® Zaragoza

Merche Tapia Villalba

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

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Casetas, Zaragoza 

Sal de albahaca

24 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:11:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

24 September 2023

La sal de albahaca es ideal para realzar el sabor de nuestra comidas y tan fácil de hacer y conservar que ya nunca faltará en tu despensa.


Perfecta para aliñar ensaladas, para mezclar con otras hierbas aromáticas en guisos, pescados, pasta, panes, focaccias y todo lo que se te ocurra por q le da un toque espectacular.


Ademas se conserva súper bien y por mucho tiempo, si no la gastas antes 😉


puedes ponerle un ajo junto con las hojas y la sal o si prefieres ajo en polvo deberás ponerlo al final del horneado.

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Ingredientes

  • 50g de albahaca (hojas y parte de tallo)
  • 150g de sal gorda
  • 1 ajo (opcional)
  • O bien ajo en polvo (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las hojas con parte de tallo tierno, bien lavadas y secas

2 Paso

Pon la sal y el ajo crudo (opcional) y tritura 10seg/vel10

3 Paso

Precalienta el horno a 150º, pon un papel en la bandeja y vierte la mezcla. 

Hornea 5min a 150º

4 Paso

Saca del horno y remueve la mezcla con la espátula, vuelve a extender y hornea otros 5 minutos más 

5 Paso

Saca del horno, remueve otra vez y deja enfriar.

una vez fría guarda la sal en un bote de cristal y úsala a tu conveniencia

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Sal de albahaca súper fácil!!

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