Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
La sal de albahaca es ideal para realzar el sabor de nuestra comidas y tan fácil de hacer y conservar que ya nunca faltará en tu despensa.
Perfecta para aliñar ensaladas, para mezclar con otras hierbas aromáticas en guisos, pescados, pasta, panes, focaccias y todo lo que se te ocurra por q le da un toque espectacular.
Ademas se conserva súper bien y por mucho tiempo, si no la gastas antes 😉
puedes ponerle un ajo junto con las hojas y la sal o si prefieres ajo en polvo deberás ponerlo al final del horneado.
Pon en el vaso las hojas con parte de tallo tierno, bien lavadas y secas
Pon la sal y el ajo crudo (opcional) y tritura 10seg/vel10
Precalienta el horno a 150º, pon un papel en la bandeja y vierte la mezcla.
Hornea 5min a 150º
Saca del horno y remueve la mezcla con la espátula, vuelve a extender y hornea otros 5 minutos más
Saca del horno, remueve otra vez y deja enfriar.
una vez fría guarda la sal en un bote de cristal y úsala a tu conveniencia
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta