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Thermomix® Zaragoza

Merche Tapia Villalba

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

Thermomix® de cine “Ratatouille”

15 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 February 2024

¡Prepárate para una experiencia culinaria digna de Ratatouille! 🍲


✨ Inspirada en la icónica película, te presento una receta para Thermomix® que te transportará directo a las calles de París. 🇫🇷


Ingredientes frescos como los que Remy usaría en su cocina secreta: berenjena, calabacín, pimientos, cebolla y tomates. Con la ayuda mágica de tu Thermomix® , transformarás estos ingredientes en un plato lleno de colores y sabores.


Revive la magia de la película mientras preparas, dejando que los aromas te envuelvan. ¡Imagina a Remy guiándote con cada paso! 🐭✨


Al final, tu cocina se llenará con la deliciosa fragancia de Ratatouille, un homenaje a la película que captura la esencia de la gastronomía francesa. Comparte este plato con tus seres queridos y celebra la magia de la cocina que une a las almas. 


Bon appétit! 🇫🇷🍽️ 


si quieres puedes seguirme en Instagram 


el molde ideal es esta Fuente redonda que encontrarás en la tienda online 

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
  • 100g de pimiento rojo (pelado y sin pepitas)
  • 100g de pimiento amarillo (pelado y sin pepitas)
  • 200g de tomate pera sin semillas y pelados
  • 100g de AOVE
  • 2 tomates pera en rodajas de 2 mm
  • 200g de calabacín en rodajas de 2mm
  • 200g de berenjena en rodajas de 2mm
  • 20d de vinagre balsámico
  • Sal
  • Tomillo fresco
  • Una hoja de laurel
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el perejil, los ajos, la cebolla el tomate, los pimientos y 50g de AOVE y troceamos 6seg/vel4

2 Paso

Añadimos la mitad del tomillo y el laurel y sofreímos 10min/120º/↩️/vel🥄

3 Paso

Añadimos la sal y el azúcar y programamos 10min/varoma/↩️/vel🥄

retiramos a una fuente redonda y seguimos

4 Paso

Colocamos la rodajas de tomate, berenjena y calabacín superpuestas encima de las verduras formando un círculo 

5 Paso

Ponemos en el vaso los otros 50g de AOVE, el vinagre el resto del tomillo y mezclamos 20seg/vel4

echamos 4 cucharadas encima de las verduras

tapamos la bandeja con papel de hornear mojado e introducimos en el horno previamente precalentado a 200º

6 Paso

Horneamos a 200º durante 45 minutos 

retiramos y añadimos la vinagreta restante

a comer!!

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Una receta deliciosa, sana y fácil

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