Thermomix® Zaragoza

Ana Luna Benedi

Bienvenid@s a mí blog!!!!

Soy Ana,agente comercial en Zaragoza.

Mi aventura en Thermomix® comenzó enamorandome del producto, años más tarde un amiga casí tan loca como yo por Thermomix® me dijo que si quería compartir esta aventura y comenzar a trabajar con ella. Ahora estamos disfrutando de mostrar nuestro maravilloso producto a tod@s aquell@s que tienen curiosidad o que desean tenerla.

 Empezar a trabajar aquí me dió la oportunidad de disfrutar y motivarme cada día con mi trabajo, de ese modo transmitir a mis clientes y futuros clientes mi gran pasión por nuestro TM6

Si quieres descubrir porque me enamoré de Thermomix® ponte en contacto conmigo, te invitaré a talleres, clases de cocina, Show Cooking o si quieres unirte a nosotras en esta aventura, llámame no lo dudes!!

Muchas gracias, nos vemos pronto!!!

Bienvenid@s a mí blog!!!!

Soy Ana,agente comercial en Zaragoza.

Mi aventura en Thermomix® comenzó enamorandome del producto, años más tarde un amiga casí tan loca como yo por Thermomix® me dijo que si quería compartir esta aventura y comenzar a trabajar con ella. Ahora estamos disfrutando de mostrar nuestro maravilloso producto a tod@s aquell@s que tienen curiosidad o que desean tenerla.

 Empezar a trabajar aquí me dió la oportunidad de disfrutar y motivarme cada día con mi trabajo, de ese modo transmitir a mis clientes y futuros clientes mi gran pasión por nuestro TM6

Si quieres descubrir porque me enamoré de Thermomix® ponte en contacto conmigo, te invitaré a talleres, clases de cocina, Show Cooking o si quieres unirte a nosotras en esta aventura, llámame no lo dudes!!

Muchas gracias, nos vemos pronto!!!

Tiempo de helados

26 June 2020
26 June 2020
Categoría:

Parece que llega el calor y es un buen momento para refrescarse.


Prueba a hacerlos tu mism@  ,es facil y rapido ,ademas de economico.


Aqui os dejo una receta sencilla para que empeceis a probar.


HELADO DE FRESAS CONGELADAS




Ingredientes


100 g de azúcar


300 g de fresas congeladas


300 g de nata (35% de grasa) muy fría


1 cucharadita de azúcar invertido


o bien 1 cucharadita de miel


Preparación


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.


Agregue las fresas congeladas y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Incorpore la nata y el azúcar invertido y triture 1 min/vel 5. Vierta en un molde de silicona y deje en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmolde y sirva.



Llamame.

Solicita demostración
26 June 2020