Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez (dessiguti)

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

Muffins ingleses

25 marzo 2021
25 marzo 2021

Estos bollitos esponjosos hechos en la sartén de una forma sencilla, son una verdadera delicia. Un pan ideal para un desayuno único. Puedes rellenarlo con mantequilla y mermelada, crema de avellanas, cacahuete, etc. Si eres de desayuno con huevos jamón, beicon, tomate y un chorrito de aceite de oliva virgen no puedes dejar de probar los muffins ingleses. También lo tienes en la colección  Ideas sencillas


Muffins ingleses


Ingredientes


  • 430 g de harina de fuerza

  • 300 g de leche del tiempo

  • 12  g de mantequilla del tiempo

  • 12 g de levadura prensada fresca

  • Una pizca de azúcar

  • 5 g de sal


Preparación



  1. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura y el azúcar ,  mezcle 30 seg/vel 3.

  1. Añada la harina y la sal y amase 6 min/vel espiga o función amasado. Vuelque la masa en un bol untado con aceite. Cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen

  1. Estire la masa sobre una  superficie de trabajo previamente enharinada,  y con el rodillo extienda la masa hasta que tenga un grosor de aprox.1 cm a 1,5  cm. Con un corta-pastas o aro, corte círculos de 7 cm de diámetro y colóquelos sobre una bandeja o superficie ligeramente enharinada y cubra con un paño limpio.

  1. Deje reposar hasta que doblen su volumen.

  1. Ponga una plancha o sartén antiadherente a calentar, cuando esté caliente baje la  temperatura a fuego bajo ponga con cuidado los muffins que admita la sartén y cueza durante 6-8 minutos por cada lado. Cuando estén dorados retire  y deje enfriar sobre una rejilla. Servir.
Solicita demostración