Albóndigas de merluza

#Pescados y mariscos 01 febrero 2018

Me encanta la colección de Especial albóndigas, Yo siempre las he cocinado de la misma manera y de la manera tradicional, en Thermomix® las primeras que cociné fueron las albóndigas en salsa de tomate, que por cierto, nos encantan y a los niños también. 


Pero hace un par de días, buscando en las colecciones para preparar el menú semanal encontré las albóndigas de merluza en salsa de vino blanco y tengo que deciros que nos han encantado. 


Se quedan esponjosas, jugosas, el sabor del pescado es suave no predominante. La salsa queda muy rica y el toque de la guindilla le da un punto picante que nos ha encantado, esta receta me la dejo en favoritos, la repetiremos seguro.


Los ingredientes son muy fáciles de encontrar, se tarda una hora en prepararlas, más o menos, os la recomiendo, tenéis que probarla. 


Esta vez la foto que pongo es la de la colección, se me olvidó hacer la foto y cuando le acordé apenas quedaban, a la próxima no se me olvida.