Magdalenas Rellenas de Chocolate

#Postres y dulces 13 mayo 2020


Qué ricas están! esto es  un pecado seguro.


Son muy rápidas de hacer y salen muy jugosas.


Ingredientes


100 g de azúcar (un poco más para espolvoreas)


4-6 tiras de piel de naranja (solo la parte blanca)


2 huevos


100 g he aceite de girasol


90 g de leche entera


200 g de harina de repostería


1/2 sobre de levadura química en polvo


100 g de crema de cacao y avellanas


Preparación


1 Precalentamos el horno a 190ºC. Colocar 12 capsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reservar.


2 Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverizar 15 seg/vel 10


3 Colocar la mariposa en las cuchillas. Agregar los huevos y batir 3 min/37ºC/vel 3.5. Después, batir 3 min/vel 3.5


4 Añadir el aceite y la leche y mezclar 3 seg/vel 3.


5 Incorporar la harina y la levadura y mezclar 4 seg/vel 3. Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula. Verter en una manga pastelera.


6 Rellenar las capsulas hasta la mitad de su capacidad. poner en cada una 1 cucharada de crema de cacao y cubrir con masa hasta 1 cm por debajo del borde de la capsula. Espolvorear la superficie con azúcar.


7 Hornear durante 17 minutos a 190ºC. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.