Nuevos Modos TM6: Alta Temperatura (Champiñones y bacon dorados)

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 junio 2020

Hoy nos toca hablar de la Alta Temperatura con la que podemos sofreír verduras y dorar carnes, con la que tenemos alimentos más dorados y más sabrosos.


Este modo SOLO está disponible en cocina guiada pero en Cookidoo está la colección BASICOS PARA DORAR con 36 recetas con las que le podemos sacar mucho partido a este modo de cocción tanto como para acompañamientos como para hacer sofritos a nuestros platos.


Siempre que utilicemos este modo tendremos que usar la rejilla antisalpicaduras, aparte de hacer evaporar la receta también se pone por seguridad ya que al ponerla los brazos de Thermomix® la bloquean de forma no se puede levantar y evitarnos quemaduras.


En este caso he elegido esta receta de Champiñones y Bacon dorados, ya que sale riquísima y es perfecta para comer de segundo plato o utilizarla como acompañamiento


CHAMPIÑONES Y BACON DORADOS


Ingredientes:



  • 10 g de aceite de oliva

  • 120 - 130 g de dados de beicon

  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)


Preparación:



  • Ponga en el vaso el aceite y el bacon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.

  • Añada los champiñones e inicie Alta Temperatura . Utilice a su conveniencia.